Анкета персонажа.
1. Имя и фамилия.
Christofer Bree/Кристофер Бри
2. Дата рождения, возраст.
16 лет
3. Характер.
[Характер сложный. Криса трудно понять в некоторых действиях. Мудлан по сути редкостный. Он все всегда сделает по-своему, чтобы ему ни говорили, чтобы ни советовали. Упрям, как бык. Добивается он в жизни всего только своим трудом. Помогает ему в этом еще и решительность: сомнения обычно недолго терзают Криса. У него мало настоящих друзей. Ему их трудно найти, но легко потерять. Он мало кому доверяет. Если его друг придал один раз, то Твин не будет уже считать его другом. Но если вы стали близки Бри, то ждите, что он придет к вам без приглашения и слопает все, что находится в холодильнике (образно). Такой взаимности ждет с удовольствием. Так же он может сделать все для благополучия друга, а на взаимность ему плевать. А расставание с друзьями равно смерти. Влюбляется он так же не легко. Он может испытывать большую симпатию, но не любовь, ибо трудно это все удается. Потом, с ним трудно иметь какие-либо отношения. Он ревнив и очень требователен. Измена для него - самое ужасное. Поэтому, измену он никогда не прощает.
Он вспыльчив, иногда агрессивен. Закрыт в своих чувствах. Если захочет рыдать... Может это делать и публично, да так, чтоб все видели. Но это редко. Ему не нравится, когда его жалеют. Поэтому, чаще он вообще не реагирует. Он может только зло улыбнуться. А рыдать-не рыдать... Это его личное дело.
К себе подпускает только тех людей, которых он знает. С незнакомым человеком не всегда заговорит. Хотя и бывает так, что очень хочется общения и он будет болтать с первым попавшимся о чем угодно. Так же, может обидеть человека, но этого не заметить.]
4. Ориентация
Би/пассив (девственник)
5. Пробный Пост.
Я идиот, у меня нет машины,мне нельзя верить,я не умею любить,
невоспитанный и ругаюсь матом,немного шизофреник,
неврастеник,истеричка,я замужем за женщиной,у меня восемь детей, я не люблю их,я беременный,хожу в дырявой футболке из рыболовной сетки,в душЕ я педик и романтик, и сплю с вибратором, у меня к нему тайная любовь,я состою в ОЗА,контактирую с внеземными цивилизациями,слишком часто пою,плачу,имею судимость, у меня различные тики,лунатизм,я пью кровь,жру лсд,
пускаю слюни, нюхаю кокаин,клей, бензин, пятновыводитель,лак для ногтей,у меня черный юмор,
грызу ногти, я обожаю классическую музыку,но жутко себя веду,ношу ошейники и намордники,я неопределенного пола,в детстве я носил юбку,я мяукаю,някаю,разговариваю со своим внутренним голосом,пишу с ошипками, я лентяй,нарцисс,алкоголик,у меня темные мысли, садистские наклонности и я отрываю мухам крылышки...
Проходя мимо парка с такими мыслями, всё таки решил зайти в него. Держа доску под мышкой, спокойно шёл по аллейке, рассматривая фанарики, ослепляющие глаза.
-Чёрт! И нахрена делать такое освещение?? Чтобы люди ослепли?? Весело! - подумал Сидни и продолжил своё шествие по парку. Во рту всё пересохло и появилось вязкое ощущение. Моретти явно хотел курить. Достав пачку сигарет из кармана, засунул одну в рот и начал рыться в карманах, сумке и где только можно в поисках зажигалки, но поиски увенчались безупешно. Осмотрев парк, в поисках хоть кого-то, кто мог бы дать закурить, Сидни заметил одиноко гуляющего паренька
-Как раз то, что нужно! - подумала Моретти и подбежал к парню. Идя рядом с ним, улыбнулся, смотря на него
-Привет! У тебя огонька не найдётся?? - как-то радостно спросил Сид, смотря на парня}[/size]
Вы:
1. Ваше реальное имя.
Чмонстер
2. Связь с вами.
406860468
3. Как часто будете посещать форум?
надеюсь ежедневно, главное, чтоб зацепило
4. Ссылки на рекламу.
http://criminallife.forumbb.ru/viewtopi … 1058#p1058
Отредактировано Christofer Bree (2009-01-15 21:37:27)